START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

carneo 05/2020 - online lesen

Datum 04.05.2020 | Rubrik: carneo | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Titel_carneo_05_2020_web

carneo ist das monatlich erscheinende Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks mit Rezepten und Tipps von echten Fleischexperten für echte Fleischkenner und Genießer.

In dieser Ausgabe:

 

warme Temperaturen locken uns nach draußen – und endlich ist auch die Grillsaison wieder in vollem Gange. Gewürze und Marinaden verleihen dem Grillfleisch den richtigen Pfiff. Wir haben auf den folgenden Seiten viele Tipps und Rezepte zusammengestellt, mit denen jeder durch ein bisschen Herumexperimentieren sein ganz persönliches Lieblingsrezept herausfinden kann. Auch Frühstück schmeckt im Garten oder auf dem Balkon gleich doppelt so gut. Mit unseren Verwöhnrezepten wird das Frühstück zu einer ganz besonderen Mahlzeit. Unsere kulinarische Deutschlandreise führt uns dieses Mal in den Süden, wo Brotsuppe einst ein Arme-Leute-Essen war, wir machen allerdings die Edel-Version davon. Omas Tipps für ein perfektes Schnitzel gibt es ebenfalls und wir machen einen Ausflug zu Pfingsten mit einem prall gefüllten Picknickkorb. Denn trotz der besonderen Herausforderungen, denen wir uns nun schon seit mehreren Wochen stellen, möchten wir den Wonnenmonat Mai so gut es geht genießen.


» carneo 05/2020 online lesen (hier klicken)

» carneo 05/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen