START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

carneo 04/2020 - online lesen

Datum 03.04.2020 | Rubrik: carneo | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Titel_carneo_04_2020_web

carneo ist das monatlich erscheinende Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks mit Rezepten und Tipps von echten Fleischexperten für echte Fleischkenner und Genießer.

In dieser Ausgabe:

 

Die Corona-Krise hat Deutschland und die Welt fest im Griff und egal, wo man hinsieht oder hinhört, egal, was man liest, der Virus ist allgegenwärtig. Auf diesen Corona-Zug der Medien wollen wir mit carneo nicht aufspringen, möchten aber die Chance nutzen, in Ihnen auch in dieser unsicheren Zeit ein wenig Vorfreude zu wecken. Denn natürlich lassen wir das Osterfest nicht ausfallen und die Vorbereitungen darauf könnten eine willkommene Ablenkung und vielleicht sogar etwas Hoffnung bringen. Zwar werden wir alle es vermutlich nur im ganz kleinen Rahmen und im engsten Familienkreis feiern, aber nichts hält uns davon ab, für unsere Lieben lecker zu kochen und unsere geplagten Gemüter mit ein wenig traditioneller Osterschlemmerei zu erfreuen. Viele köstliche Rezepte und Anregungen finden Sie auf den kommenden Seiten. Übrigens: Falls Ihnen die gehamsterten Nudeln bereits zum Hals raus hängen sollten… in dieser Ausgabe werden Sie kein Rezept mit Nudeln oder Pasta finden. Großes carneo-Ehrenwort! Stattdessen widmen wir uns noch einem anderen großen April-Thema: Die Spargelsaison beginnt! Aber worin unterscheiden sich eigentlich weißer, grüner und lilaner Spargel, wie kocht man ihn richtig und was passt am besten dazu?


» carneo 04/2020 online lesen (hier klicken)

» carneo 04/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen