START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

carneo 03/2020 - online lesen

Datum 02.03.2020 | Rubrik: carneo | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Titel_carneo_03_2020_web

carneo ist das monatlich erscheinende Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks mit Rezepten und Tipps von echten Fleischexperten für echte Fleischkenner und Genießer.

In dieser Ausgabe:

 

Und? Freuen Sie sich auch so sehr auf den Frühling? Wir können es kaum erwarten, die ersten warmen Tage zu genießen. Bei der erstbesten Gelegenheit soll dann auch wieder der Grill in Betrieb genommen werden – vielleicht haben Sie Lust, einmal ein besonders edles Stück auszuprobieren? Auf den nächsten Seiten stellen wir ein paar richtig feine Fleischstücke für besondere Gelegenheiten vor, darunter ein dry aged Entrecote und einen Kalbsrücken. Außerdem kochen wir mit Kräutern und legen einen eigenen Kräutergarten an. Großmutter verrät uns ihr Rezept für Erbsensuppe und es gibt ein paar nützliche Küchentipps. Die kulinarische Deutschlandreise führt uns dieses Mal ins Saarland und außerdem schauen wir uns ein paar Rinderrassen genauer an. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit dieser Ausgabe und finden das eine oder andere Rezept zum Nachkochen. Einen genussvollen März und viele sonnige Tage wünscht Ihnen Ihr carneo-Team.


» carneo 03/2020 online lesen (hier klicken)

» carneo 03/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen