START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

carneo 02/2020 - online lesen

Datum 03.02.2020 | Rubrik: carneo | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Titel_carneo_02_2020_web

carneo ist das monatlich erscheinende Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks mit Rezepten und Tipps von echten Fleischexperten für echte Fleischkenner und Genießer.

In dieser Ausgabe:

 

Der Februar ist der kürzeste Monat des Jahres – und einer der aufregendsten. Die Natur erwacht ganz langsam wieder, Schneeglöckchen und Krokusse schauen vorsichtig aus der Erde und wecken die Vorfreude auf den Frühling. Für viele Verliebte ist der Valentinstag ein Highlight im Februar. Weil für uns Liebe definitiv durch den Magen geht, kochen wir in dieser Ausgabe mit aphrodisierenden Zutaten. Erstaunlich, was Gewürze & Co. im Körper bewirken können – mehr dazu lesen Sie auf den Seite 16 bis 19. Außerdem ist Karnevalszeit und es darf ausgelassen gefeiert und geschlemmt werden, ob mit oder ohne Verkleidung. Viele köstliche Ideen für Fingerfood und Partybuffets haben wir auf den nachfolgenden Seiten zusammengestellt. Was der Februar sonst noch zu bieten hat, was „saure Zipfel“ sind, Omas Tipps für Rouladen und vieles mehr lesen Sie in dieser Ausgabe von Carneo. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Kochen und Genießen!


» carneo 02/2020 online lesen (hier klicken)

» carneo 02/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen