START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

carneo 01/2020 - online lesen

Datum 01.01.2020 | Rubrik: carneo | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
carneo_01_2020_dl

carneo ist das monatlich erscheinende Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks mit Rezepten und Tipps von echten Fleischexperten für echte Fleischkenner und Genießer.

In dieser Ausgabe:

 

Haben Sie gute Vorsätze für das neue Jahr? Wir schon: 2020 soll so lecker wie möglich werden! Auf Verzichten haben wir keine Lust – aber das müssen wir auch gar nicht: Bei unseren köstlichen Low Carb-Gerichten auf den kommenden Seiten kommt der Genuss garantiert nicht zu kurz. Durch weniger Kohlenhydrate purzelt trotzdem das eine oder andere Weihnachtskilo, ganz mühelos. Der Januar ist für viele auch der Monat der Erkältungen, deshalb kochen wir Suppen und Eintöpfe, die von innen wärmen und viel Gutes für den Körper tun. Auch ein klassisches Wintergemüse ist gut für die Immunabwehr und kommt jetzt so oft wie möglich in die Töpfe und Pfannen: Achtung, die Kohlköpfe kommen! Außerdem durften wir einen Blick in Omas Kochbuch werfen, die ihre besten Tipps und Tricks für einen saftigen Hackbraten verrät. Oder steht Ihnen mehr der Sinn nach einem edlen Tafelspitz? Das Rezept finden Sie ebenfalls in dieser carneo-Ausgabe. Wir hoffen, so kommen Sie gesund und genussvoll durch den Januar!


» carneo 01/2020 online lesen (hier klicken)

» carneo 01/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen