START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 53/2020 - online lesen

Datum 15.01.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_53_20

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Fleisch? Aber bitte mit Käse!
Entdecken Sie wunderbar leckere Fleischgerichte in allen Variationen mit Käse – denn Käse passt zu (fast) jedem Fleisch. Diese Kombination ist einfach perfekt und umschmeichelt jeden Gaumen. Alles Käse, oder was?! Probieren Sie's einfach aus! ...

Rezepte:
Porree-Speckauflauf mit Ciabatta und Parmesan / Herzhaft gratinierte Schweinekoteletts / Überbackener Leberkäse / Knusper-Hähnchenbrüste und Paprika aus dem Ofen / Gefüllte Frikadellen mit Gorgonzola / Schweineschnitzel „Hawaii“ / Saftiges Steak-Sandwich Deluxe / Salsiccia-Sandwich mit Pilzen und Spinat

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 53/2020 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 53/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen