START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 51/2020 - online lesen

Datum 01.01.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_51_20

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Fondue & Raclette
Fondue und Raclette sind die idealen Gerichte, um seine Lieben und Freunde an einem Tisch zu versammeln und gemeinsam mit ihnen an langen Winterabenden, Feiertagen oder Silvester zu schlemmen und gute Gespräche zu führen. Unsere Ideen versprechen eine gemütliche Runde und lassen das Jahr genussvoll ausklingen ...

Rezepte:
Brühe-Fondue mit Fleisch & Fisch / Chinesisches Fondue / Raclette Schweizer Art / Klassisches Fleisch-Fondue mit Gemüse und 3erlei Dips / Gemüse-Raclette mit Schinken und Ei / Große Raclette-Runde „Italia“ / Genießer-Dip-Quartett

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 51/2020 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 51/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen