START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 51/2019 - online lesen

Datum 03.01.2020 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_51_19

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

In dieser Ausgabe: Raclette & Fondue
Ob an den Feiertagen oder Silvester: Freuen Sie sich auf gemütliche, lange Abende im Kreise von Freunden und Familie. Dabei dürfen Raclette oder Fondue natürlich nicht fehlen. Denn beides ist so wunderbar gesellig und macht viel Spaß, aber dabei wenig Arbeit...

Rezepte: Raclette & Fondue
Surf-and-Turf-Fondue mit dreierlei Dips / Hähnchenfleisch-Raclette mit Birne / Hackfleisch-Raclette „Fiesta Mexicana“ / Gourmet-Fondue mit Saucen-Trio / Steak-Raclette mit Kapernäpfel und Kirschtomaten / Schinken-Raclette mit Kartoffeln und Kräuteröl / Bacon-Raclette à la Flammkuchen mit Feigen / Schnelles Feinschmecker-Fondue

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 51/2019 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 51/2019 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: jma
Mehr News laden » Lade News