START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 49/2020 - online lesen

Datum 18.12.2020 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_49_20

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Feine Braten
Mmh, wie das duftet: Braten sind eines der beliebtesten Gerichte für ein Sonntagsessen, an Festtagen oder für Partys. Auch hier stehen saftige Braten im Mittelpunkt. Ob große oder kleine Stücke vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – die Feinschmecker-Fleischexemplare gibt's allesamt bei Ihrem Innungsfleischer! ...

Rezepte:
Rinderbraten mit karamellisierten Maronen / Marinierter Putenschnitzelbraten / Kasseler mit Möhren-Kartoffelgemüse / Rinderschmorbraten mit Gemüsenudeln / Wildschweinkeule in Dunkelbiersauce / Omas Knusper-Krustenbraten / Feiner Lammbraten mit Tomaten

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 49/2020 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 49/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen