START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 46/2018 - online lesen

Datum 30.11.2018 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_46_18

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

Wild: Kleines Jägerlatein
Wild erfreut sich steigender Beliebtheit. Aus gutem Grund: Wild ist bei Feinschmeckern sehr geschätzt – das Fleisch schmeckt besonders aromatisch und lässt sich vielseitig und raffiniert zubereiten. Ob Gulasch oder Medaillons – hier kommen Reh, Hirsch und Wildschwein in neuem Gewand auf den Teller. Begeben Sie sich auf die Jagd, denn kochen mit Wild ist halb so wild! Einfach heranpirschen und ausprobieren ...

Rezepte: Jetzt wird´s wild!
Wildschweinrücken in Portweinsauce / Wildgulasch Jäger Art / Hirschmedaillons mit Hagebuttensauce / Hirschrücken mit Rotweinsauce zu Semmelknödeln / Zartes Rehrückenfilet mit Heidelbeersauce / Wildschweingeschnetzeltes mit Spätzle / Rehmedaillons in Salbeibutter mit Birnen / Herbstliches Hirschragout mit Trauben

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 46/2018 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 46/2018 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: jma
Mehr News laden » Lade News