START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 41/2020 - online lesen

Datum 23.10.2020 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_41_20

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Vielseitiges Gemüse: Kohl
Im Herbst und Winter sorgen Kohlgerichte für Geschmack und Vitamine. Aber nicht nur das: Die Zeiten sind vorbei, dass Kohl nur schmucklose Beilage zu deftigen und schweren Gerichten war. In der modernen Küche gibt es viele leichte und leckere Mahlzeiten, in denen Spitzkohl, Chinakohl & Co. eine köstliche Hauptrolle spielen. Hier kommen Kohlrezepte, die Appetit auf das blättrige Gemüse machen. Davon können wir jetzt nicht genug bekommen. Besser geht's nicht! ...

Rezepte:
Spitzkohl-Hackroulade in Currysauce / Ente auf Chinakohlgemüse mit Wasabi-Dip / Rinder-Schmortopf mit Rotkohl / Weißkohl-Töpfchen mit Käse, Speck und Brot / Frikadellen mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf / Kasseler und Kochwurst mit Grünkohl / Bratwurst-Teller mit Nudeln und Brokkoli / Mini-Rosenkohl-Speck-Quiche mit Schmand

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 41/2020 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 41/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen