START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 39/2020 - online lesen

Datum 09.10.2020 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_39_20

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Ab in die Pilze!
Es gibt Pilze für alle! Ob vom Markt oder im Wald gesammelt: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze & Co. bringen aromatische Abwechslung auf den Teller. Denn diese Pilze machen Geschnetzeltes, Steaks oder Hackfleisch zu wahren Leckereien. ...

Rezepte:
Ofenschnitzel mit Pfifferlingscreme / Rindergeschnetzeltes mit Champignons / Zwiebelrostbraten mit Pilzragout / Hack-Pilzteller „Asia“ / Steaks mit Pilzsauce und Süßkartoffelspalten / Filets in Gorgonzolarahm / Wildgulasch nach Jäger Art / Putenröllchen mit marinierten Pilzen

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 39/2020 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 39/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen