START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 30/2021 - online lesen

Datum 13.08.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_30_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Zart, beliebt & begehrt: Schweinefilet
Schweinefilet gehört zu den feinsten Teilen des Schweins. Es ist deshalb so beliebt, weil es so zart und edel ist und sich vielseitig zubereiten lässt. Kurzum: Darum lieben wir Schweinefilet! Hier kommen beliebte Klassiker und genussvolle Neu-Kreationen ...

Rezepte:
Schweinefilet in Wirsing-Schinken-Hülle / Medaillons im Speckmantel mit herzhaftem Käse / Medaillons mit Apfel-Röstzwiebelhaube / Schweinefilet auf Paprika-Mandel-Gemüse / Medaillons mit Basilikum, Pilzen und Schinken / Feinschmecker-Schweinefilet aus dem Ofen / Gratinierte Schweinefilets „Waidmannsheil“ / Mediterrane Filetspieße mit Runzelkartoffeln

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 30/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 30/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen