START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 21/2021 - online lesen

Datum 11.06.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_21_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Chutney, Salsa & Relish
Ob zu Fleisch, Gegrilltem oder mal aufs Brot – Chutney & Co. machen immer eine gute Figur und passen zu vielen Gerichten. Die appetitlich duftenden Saucen geben jedem Gericht das gewisse Extra, sorgen für Gaumenexplosionen und setzen Farbakzente. Kein Wunder, dass sie rund um den Globus so beliebt sind! Am besten, Sie probieren gleich los! ...

Rezepte:
Asia-Kürbis-Chutney / Kalbsröllchen mit Beeren-Minz-Chutney / Marinierte Hähnchenteile mit Avocadosalsa und Kartoffelstampf / Hackbällchen mit Preiselbeer-Chutney / Zwiebel-Chutney mit Rosmarin / Schnitzelspieße mit Gurken-Mango-Salsa / Geflügel-Bruschetta mit Tomaten-Salsa / Kiwi-Chutney zu Kokos-Hähnchenfilets

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 21/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 21/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen