START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 19/2021 - online lesen

Datum 28.05.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_19_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Schinken trifft Spargel
Freuen Sie sich: In diesem Jahr ist zu Pfingsten die Hoch-Zeit der Spargel-Saison. Das ist wunderbar, denn Spargel und Schinken sind ein absolutes Traumpaar. Mit diesen einzigartigen Rezepten für das königliche Gemüse mit Schinken, aber auch Fleisch, servieren Sie köstliche Verwöhngerichte für sich und Ihre Lieben ...

Rezepte:
Spargel-Kartoffelcremesuppe zu Schinken / Minutensteaks mit grünem Spargel, Ofen-Tomaten und Estragon-Senf-Mayonnaise / Puten-Saltimbocca mit gebratenem Spargelgemüse / Knusper-Hähnchensticks mit grünem Spargelpesto / Gratinierte Spargel-Schinken-Päckchen / Gebratener Schinken-Spargel mit Dip / Ofen-Spargel mit Schinken zu Melisse-Mandelpesto / Überbackene Schinken-Baguettes mit Spargel

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 19/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 19/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen