START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 13/2020 - online lesen

Datum 10.04.2020 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_13_20

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Angrillen
Die Sonne lacht, der Himmel strahlt – dann heißt es: Grill raus und nichts wie ran an die Kost vom Rost! Wir haben die besten Rezepte mit Rind, Hackfleisch, Geflügel und Lamm für Sie aufgelegt. Qualität statt Quantität – wie immer mit den besten Zutaten von Ihrem Fleischer für den ultimativen Brutzelspaß ...

Rezepte:
Rinderbrust (Beef Brisket) aus dem Smoker / Fruchtig-pikante BBQ-Sauce / Hähnchen-Saltimbocca-Spieße mit Röstbrot / Spareribs mit Tomaten-Rucola-Salat und Knoblauch-Baguette / Gegrillte Köttbullar- und Rosmarin-Kartoffelspieße / Flanksteak-Baguette „Asia“ / Herzhaftes Grillwürstchen-Schmankerl mit Bohnensalat / Lammspieße in Bier-Kräutermarinade

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 13/2020 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 13/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News