START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 11/2021 - online lesen

Datum 02.04.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_11_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Volle Power: Hülsenfrüchte
Ob Linsen oder Bohnen: Früher galten Hülsenfrüchte schon mal als Arme-Leute-Essen, doch sie erleben ein Comeback in der modernen Küche. Zudem sind Hülsenfrüchte unglaublich gesund und schmecken superlecker. Sie sind ein schmackhafter Begleiter – vor allem, wenn Fleisch von Ihrem Innungsfleischer mit auf den Teller kommt – eine unschlagbare Kombination! Sie werden sie lieben ...

Rezepte:
Rindfleisch-Chili-Topf „Mexiko“ mit Kidneybohnen / Gefülltes Putenschnitzel mit Schinken und Kichererbsen / Lammkoteletts zu Erbsengemüse und Dip / Gratinierte Hähnchenbrust auf Linsengemüse / Wursteintopf mit Kräutercroûtons und Kichererbsen / Tortillas mit Hack-Kidneybohnen-Füllung / Bohnen-Kartoffeltopf mit Hackbällchen / Hühnchen-Wurst-Paella mit Erbsen

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 11/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 11/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen