START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 10/2021 - online lesen

Datum 26.03.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_10_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Frisches aus der Frühlingsküche
Endlich: Frühling – Zeit des Erwachens und des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Höchste Zeit, Augen, Magen und Sinne auf das kommende zarte Grün einzustimmen. Packen Sie in Ihren Einkaufskorb bei Ihrem Innungsfleischer ein gutes Stück Fleisch, Wurst und Speck ein. Dazu ein paar knackige, frische Zutaten und schon kann es in der Küche losgehen: Ade Winter, willkommen Genießer-Frühling! So kann das ganze Jahr Frühling sein ...

Rezepte:
Bollito Misto (gemischter Fleischtopf) mit Salsa verde (grüner Sauce) / Rindersteak auf buntem Frühlingssalat / Hähnchenspieße auf würzigem Nuss-Minze-Reis / Gefüllte Pesto-Hähnchenfilets mit Möhren-Erbsen-Couscous / Knusper-Schnitzel-Nuggets auf Gartensalat / Gratinierte Spitzkohl-Cannelloni mit Salsiccia / Herzhaftes Vollkornbrot mit Speck-Crunchys und Gurke / Gemischte Salatplatte mit Knödeln im Speckmantel

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 10/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 10/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen