Rezept: Erdbeer Smoothie

Aktuell | 01.06.2020
Erdbeeren putzen, grob würfeln und pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen... mehr »

Rezept: Hähnchenbrust Sandwich Hawaii

Aktuell | 01.06.2020
Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Aus Zitronensaft, Ingwer, Ahornsirup und Salz eine Marinade rühren. Hähnchenbrustfilet für ca. 1 Stunde in die Marinade legen, dabei einmal wenden... mehr »

Rezept: Holunderblüten-Erdbeer-Gelee auf Vanille

Aktuell | 01.06.2020
Erdbeeren putzen und 300 g in Stücke schneiden, auf 4 Tassen (à 125 ml) verteilen. Zitronenmelisseblättchen waschen, trockentupfen und zwischen die Erdbeeren legen... mehr »

Rezept: Erdbeertoertchen / Erdbeertartelettes

Aktuell | 01.05.2020
Mehl, Butter in kleinen Stücken, 50 g Puderzucker, 1 Prise Salz und das Eigelb mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teigkugel in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen... mehr »

Rezept: Leichte Spargel-Saucenideen

Aktuell | 01.05.2020
Das Fruchtfleisch der Mango klein würfeln. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm in 1/4 l (250 ml) Wasser einrühren, Mango zugeben, aufkochen und 2 - 3 Min. kochen.... mehr »

Rezept: Frischkäsecreme mit Früchten auf Vollkornbrötchen

Aktuell | 25.04.2020
Brötchen halbieren und mit fettarme Margarine bestreichen. Banane fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Bananenmus mit Quark und dem Vanillinzucker verrühren. ... mehr »

Rezept: Ei-Brötchen

Aktuell | 01.04.2020
Butter und Remoulade verrühren. Ei und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht durchschneiden. ... mehr »

Rezept:Gefülltes Osterbrot

Aktuell | 01.04.2020
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe, Zucker und 2 EL lauwarmes Wasser in die Mulde geben und ca. 15 Minuten gehen lassen... mehr »

Endlich Frühling!

Aktuell | 01.03.2020
Die Tage werden länger und die Sonne lässt ihre ersten warmen Strahlen spüren. Die Natur erwacht. Ein zartes Grün legt sich wie ein Schleier über das Land und die ersten Blumen setzen bunte Farbakzente. ... mehr »

Rezept: Holsteiner Schinkenschnitte

Aktuell | 01.03.2020
Graubrot mit Diät-Halbfettmargarine bestreichen und den Schinken darauf legen.... mehr »

Rezept: Kalbsrücken unter der Frühlingskräuterkruste

Aktuell | 01.03.2020
Kalbsrücken trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Braten im heißen Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen, abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren, zwischendurch wenden... mehr »

Rezept: Bunte Partyspieße

Aktuell | 01.03.2020
Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Honig und 1 EL Keimöl verrühren und das Fleisch darin ca. 15 Minuten marinieren. ... mehr »

Rezept: Vollkornbrötchen mit Rama

Aktuell | 17.02.2020
Ei in einer Schale aufschlagen. Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. 5 g Margarine z.B von Rama in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kräuterei darin stocken lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen... mehr »

Rezept: Baguette mit Krautsalat und Kasseler

Aktuell | 01.02.2020
Krautsalat in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Grillsauce "Mexikanische Salsa" unter den Krautsalat heben. ... mehr »

Rezept: Bauernbrot mit Lachs und Ei auf Rucola

Aktuell | 01.02.2020
Brot mit Margarine bestreichen. Nacheinander mit Rucola, Lachs und Ei belegen, Sahnemeerrettich darauf verteilen.... mehr »

Rezept: Buntes Frischkäsebrot

Aktuell | 01.02.2020
Roggenvollkornbrot mit Margarine bestreichen und Salatblatt darauf legen.... mehr »

Rezept: Parmaschinken-Bagel

Aktuell | 01.01.2020
Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Parmesan hobeln... mehr »

Rezept: Kräuterrührei auf Vollkornbrot

Aktuell | 01.01.2020
Zwiebel schälen und fein hacken. In 10 g Margarine andünsten. Eier mit Milch und Kräutern verquirlen und mit Salz abschmecken... mehr »

Rezept: Kalte Gurkensuppe mit Garnelen

Aktuell | 01.01.2020
Gurke schälen, waagerecht halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke, Joghurt und Gemüsebrühe pürieren, mit der Hälfte des Knoblauchs, Zitronenpfeffer und 1 TL Dill abschmecken mehr »
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