Rewe
REWE virtuelles Kochbuch für Käse
preview

Grillen: Welche Käse eignen sich?

Käsesorten mit einer festen Konsistenz, z. B. Schafskäse oder der aus Zypern stammende Halloumi-Grillkäse, lassen sich prima direkt auf dem Rost grillen. Mögen Sie es cremiger, dann greifen Sie zu Weichkäse. Dieser zerläuft beim Grillen, geht eine aromatische Verbindung mit zugefügten Kräutern oder dem Gemüse ein. Wer es würziger mag, greift zu Blauschimmelkäse. Ob mit einer Rinde aus Rotschmiere oder Weißschimmel – Sie können sie mitessen. Sie verleiht dem Käse seine besondere Würze.



» zurück zur Startseite

Letzte Suchbegriffe

3-926776-02-1 | c3 | dmw | 04 | 05 | 163783 | 78727 | ake | dechow | 00612201282780 | 14 | 1990 | 2013 | 25 | 321701 |