Alles zum Thema Käse

                                                                                                      


Tauchen Sie ein in die große, internationale Käsewelt. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über die großen Käsenationen Europas, die wichtigsten Käsesorten, Käse aus Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch. Dazu die passenden Getränke, die zu den einzelnen Sorten korrespondieren.

Thema Beschreibung Lerndauer
Bergkäse aus Österreich

Traditionsprodukte aus Heumilch

ca. 20 Minuten

Heumilch g.t.S. und Käse

ARGE Heumilch gibt Qualitätsgarantien

ca. 20 Minuten

Gouda ist nicht gleich Gouda         
                          
Traditionelle Kaaskunst aus den Niederlanden                              

ca. 20 Minuten 
   
Käse aus Irland

Käsevielfalt von der grünen Insel

ca. 20 Minuten

Käse aus Weidemilch

Von glücklichen Kühen und gesunder Milch

ca. 20 Minuten

Großlochkäse

Genuß der Extraklasse

ca. 20 Minuten

Schweizer Käse

100% reinste Natur und Tradition

ca. 20 Minuten

Emmentaler AOC

Das Schweizer Original

ca. 20 Minuten

Käse aus der Kaltbach Höhle

Der besondere Genuss

ca. 20 Minuten

Sauermilchkäse

Sauermilchkäse, das Original!

ca. 20 Minuten

Weichkäse mit Blauschimmel

Blau ist nicht gleich blau!

ca. 20 Minuten

Stilfser Käse g.U. Käse aus der ital. Alpenregion ca. 20 Minuten

Käse aus Südtirol Käse aus der Region Südtirol ca. 20 Minuten


Über 'Login / Profil' kommen Sie zu den Trainings! Viel Spaß!