Rezept der Woche

Sesam-Hühnchen mit Mango-Curry-Salsa

erschienen in der Ausgabe 32/2017  |  11.08.2017

Zutatenliste

Für 4 Personen:

1 Mango
3 Tomaten
1 Zwiebel
1/2 Flasche Grillsauce fruchtiges Curry (Fertigprodukt, z.B. Miracel Whip)
8 EL geschälter Sesamsamen (80 g)
2 Hähnchenbrustfilets

Zubereitung

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mango würfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit 4 EL Grillsauce verrühren. Kurz durchziehen lassen. Sesamsamen auf einen Teller geben. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen. Mit der restlichen Grillsauce bestreichen. Von beiden Seiten im Sesam wenden. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei wenden. Salsa zum Geflügel reichen.

Quelle: Miracel Whip