Rewe
REWE virtuelles Kochbuch für Käse

Gefüllte Tomaten

Rezeptquelle:
 Herbst 2018  
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Ausgabe:
 Häppchen  
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Rubrik:
 kalte Küche  
Zubereitung:
Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Fleischwurst enthäuten, in kleine Würfel schneiden. Petrella Schnittlauch in eine Schüssel geben und die Äpfel sowie die Fleischwurst einrühren, bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten füllen, mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und Tomatendeckel aufsetzen.
Zutaten:
  • 12  mittelgroße Tomaten
  • 2  Äpfel
  • 250 g feine Fleischwurst
  • 300 g Petrella Schnittlauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Salatblätter

Besonderes Arbeitsmaterial:

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