Rewe
REWE virtuelles Kochbuch für Käse

Birnen-Chutney mit Tête de Moine

Rezeptquelle:
 Herbst 2018  
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Ausgabe:
 Häppchen  
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Rubrik:
 kalte Küche  
Zubereitung:
Birnen schälen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne Birnen, Ingwer, Zesten, Zitronensaft und Gewürze erhitzen. 2 Min. kochen lassen. Das Gewürzbrot auf Teller verteilen. Mit dem Chutney anrichten und mit jeweils zwei Tête de Moine AOP Käserosettem garnieren.
Zutaten:
  • 8  Tête de Moine AOP Rosetten
  • 2  Birnen
  • 1 TL geriebener Ingwer
  •   Zesten und Saft einer halben Bio-Zitrone
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
  • 1 Messerspitze gemahlene Nelken
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
  • 4 Scheiben Gewürzbrot

Besonderes Arbeitsmaterial:

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