LUKULLUS 41/2021 - online lesen

News vom 29.10.2021

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Schnitzel, Steak & Co.
Fleischliebhaber aufgepasst: Schnitzel, Steak oder lieber ein Kotelett? Da fällt die Entscheidung schwer. Aber Ihr Innungfleischer weiß Rat und berät Sie gern! Deshalb: Ran an Pfanne, Grill oder Ofen – viel Freude beim Brutzeln! Denn hier findet jeder Fleischfan das passende Gericht! ...

Rezepte:
Dry Aged Tomahawk-Steak / Pikantes Paprika-Schnitzel / Schnitzel-Stulle mit Bacon und Spiegelei / Hähnchenschnitzel à la Stroganoff / Senf-Steaks mit Karamell-Schalotten / Marinierte Lammkoteletts / Asia-Rinderfilet auf Gemüsebett / Feurig-scharfe Koteletts

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.