LUKULLUS 03/2021 - online lesen

News vom 05.02.2021

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Eintopf- und Suppenglück
Ob für die Familienparty, fürs gemeinsame Mittagessen oder tägliche Abendessen – eine Suppe oder einen Eintopf zu kochen bringt Spaß, ist preiswert und unkompliziert. Und nicht nur das: Von Rindfleisch über Geflügel, Wurst und Hackfleisch – ein heiß dampfender Teller mit ausgewählten Fleischzutaten wärmt Bauch und Seele, macht satt und glücklich. Lassen Sie sich die wärmende Mahlzeit schmecken! ...

Rezepte:
Rindfleischtopf mit Kartoffeln, Bohnen und Paprika / Tomatensuppe mit Hackklößchen und Mini-Knödeln / Asia-Geflügelsuppe mit Glasnudeln und Shiitake / Rindfleisch-Kohlsuppe à la Borschtsch / Herzhafter Lammtopf mit Knoblauch und Croûtons / Hühner-Gemüsesuppe mit Eierstich / Fruchtig-pikanter Graupen-Wursteintopf / Wirsingeintopf mit Chorizo und Grünkohl-Topping

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.