Plakate

Plakat DIN A1 RINDFLEISCH/BEEF, Teilstücke II - Hinterviertel

Plakat DIN A1 RINDFLEISCH/BEEF, Teilstücke II - Hinterviertel

In welche Teile wird die Rinder-Keule zerlegt? Woraus wird ein Inside-Skirt geschnitten?  Das Plakat „Teilstücke II – Hinterviertel“  unserer Plakatserie Rindfleisch/Beef von carneo und den Fleischprofis der Fleischerschule Augsburg, veranschaulicht es übersichtlich und für jeden schnell begreifbar. Perfekt für die Schulung von Auszubildenden! Die wichtigsten Teilstücke des Rinder-Hinterviertels werden sortiert nach den drei den Fleischkategorien Keule/Hüfte, Roastbeef und Dünnung/Bauch Blatt aufgelistet. Der hochwertige Qualitätsdruck auf dickem, stabilen, glänzenden Papier im Format DIN A1, hoch (BxH: 59,4 x 84,1 cm) überzeugt.

Die Teilstücke des Vorderviertels stellt wir auf einem weiteren Plakat der Motiv-Serie vor: „Teilstücke I – Vorderviertel“. Am besten gleich mitbestellen, denn beide Plakate sollten in keiner Wurstküche fehlen!
 
ISBN: 13-978-3-928709-27-9
Format: DIN A1 (BxH: 59,4 x 84,1 cm)
Material: 250 g/qm hochwertiger Qualitätsdruck, glänzend, extrem dickes und stabiles Papier
Autor/Herausgeber:B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Preisangaben
inkl. MwSt., zzgl. Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.

Widerrufsrecht für Endverbraucher: Die Bestellung kann innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. E-Mail, Fax, Brief) oder durch Rücksendung der Ware widerrufen werden. Die Frist beginnt frühestens mit Erhalt dieser Belehrung. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung der Ware an die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG.


Preis (inkl. MwSt.):

Euro 15,90

Menge

Mehr News laden » Lade News