Fachbücher

Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild

Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln.

In der Warenkunde erfahren Sie alles Wissenswerte über das Nahrungsmittel Wild: Woran Sie gute Fleischqualität erkennen und was Sie bei Kauf und Lagerung von Wild beachten müssen. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie der Fachmann Wild 'aus der Decke schlägt' - also abhäutet und zerlegt. In der Küchenpraxis werden alle relevanten Garmethoden rund um das Thema Wild vorgestellt, sei es Grillen, Räuchern, Schmoren oder Pochieren. Gutes Gelingen sichern die brillanten Step-Fotos, die einzelne Arbeitsschritte veranschaulichen. Im opulent bebilderten Rezeptteil haben neun Spitzenköche Klassiker der Wildküche neu interpretiert, wie z. B. den Rehrücken im Salzteig oder die Kakao-Pappardelle mit Wildhasenragout. Das Plus in der Edition: Zahlreiche unterhaltsame Sonderseiten bieten Ihnen umfassendes Hintergrundwissen zum Thema Wild.

Fachbuch-Preise:
Preisangaben inkl. MwSt., zzgl. Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.

Seitenzahl: 320
ISBN: 9783833806957
Autor/Herausgeber: Teubner Verlag



Preis (inkl. MwSt.):

Euro 69,90

Menge

Verwandte Produkte

Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch

Euro 69,90

Preise inkl. MwSt.
mehr...

Mehr News laden » Lade News