Fachbücher

PASTA

PASTA

Das Fachbuch:
Heinz Beck ist der deutsche Küchenchef des "La Pergola" im Rome Cavalieri Hilton, der unbestrittenen Nummer eins unter den römischen Gourmet-Adressen. In seinem Buch PASTA gewährt er mit vielen außergewöhnlichen Rezepten einen Einblick in seine berühmte Pasta-Küche. Viele ausgefallenen Pasta-Kreationen zum ausprobieren: Holen Sie den Kochtopf aus dem Schrank, laden Sie ihre Freunde zum Pastaessen ein und erleben Sie gemeinsam Pasta-Küche vom Feinsten!

Mediterrane Anregungen für Ihr Imbiss- und Catering-Angebot:
Die außergewöhnlichen Pasta-Rezepte von Heinz Beck eignen sich auch hervorragend, um das Angebot von Imbiss- und Catering-Betrieben mitetwas mediterranem Flair "aufzupeppen". Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit neuen ausgefallenen Pasta-Kreationen.

Fachbuch-Preise:
Preisangaben inkl. MwSt, Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.


Seitenzahl: 112

ISBN: 3-928 709-12-7

Autor / Herausgeber: Heinz Beck / B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG



Preis (inkl. MwSt.):

Euro 39,80

Menge

Verwandte Produkte

FINGER FOOD

FINGER FOOD

Euro 39,80

Preise inkl. MwSt.
mehr...

Mehr News laden » Lade News