Das Fachbuch:
Heinz Beck ist der deutsche Küchenchef des "La Pergola" im Rome Cavalieri Hilton, der unbestrittenen Nummer eins unter den römischen Gourmet-Adressen. In seinem Buch PASTA gewährt er mit vielen außergewöhnlichen Rezepten einen Einblick in seine berühmte Pasta-Küche. Viele ausgefallenen Pasta-Kreationen zum ausprobieren: Holen Sie den Kochtopf aus dem Schrank, laden Sie ihre Freunde zum Pastaessen ein und erleben Sie gemeinsam Pasta-Küche vom Feinsten!
Mediterrane Anregungen für Ihr Imbiss- und Catering-Angebot:
Die außergewöhnlichen Pasta-Rezepte von Heinz Beck eignen sich auch hervorragend, um das Angebot von Imbiss- und Catering-Betrieben mitetwas mediterranem Flair "aufzupeppen". Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit neuen ausgefallenen Pasta-Kreationen.
Fachbuch-Preise:
Preisangaben inkl. MwSt, Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.
ag | 2013 | 978-3-928709-18-7 | diez | theken | 2012 | abbestellen | by | c3 | einsatz | liebling | schunk | 00612201282780 | 01 | 03 |