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Wurstspezialitäten SELBER machen

Wurstspezialitäten SELBER machen

Das Fachbuch:
Wurstspezialitäten SELBER machen ist das große Handbuch für jeden Profi aus den Bereichen Fleischerei, Gastronomie, Partyservice, Hotel und Gemeinschaftsverpflegung, der hausgemachte Würste oder leckere Fleischspezialitäten herstellen möchte.

Natürlich gehört viel Wissen und Know-how dazu, gute Wurst- und Fleischwaren herzustellen. Doch immer mehr Köche versuchen sich an dieser Kunst und überraschen ihre Gäste mit eigenen hausgemachten Produkten. Und dazu sind gar keine großen Anlagen oder Maschinen nötig. Für die vielfältigen Rezepte aus Wurstspezialitäten SELBER machen genügen ein Fleischwolf und eine gut ausgestattete Küche. Ob Koch- Roh- oder Brühwürste, Blut- oder Sülzwürste, Galantinen, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, Hackfleischgerichte, Aspikwaren, Schmalzvariationen oder die immer aktueller werdende vegetarische Wurst: Alle 170 Rezepte sind farbig übersichtlich dargestellt und leicht nachvollziehbar. Sämtliche Innenseiten des hochwertigen, 172 Seiten starken Ringordners sind einzeln herausnehmbar.

Wurstspezialitäten SELBER machen eignet sich aber nicht nur für Koch-Profis. Auch Laien können die Rezepte leicht in ihrer heimischen Küche nachkochen und Familie und Freunde mit eigenen Wurst- und Fleischwaren überraschen. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Fachbuch-Preise:
Preisangaben inkl. MwSt, Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.


Seitenzahl: 172

ISBN: 3-928709-11-9

Autor / Herausgeber: Hermann Jakob / B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG



Preis (inkl. MwSt.):

Euro 79,00

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