Fachbücher

Die Klappe auf

Die Klappe auf

Was entsteht, wenn man das Beste miteinander kombiniert? Wenn die Technik-Fachleute von RATIONAL gemeinsam mit den Machern und Bäckerei-Experten von bsc-konzepte kochen? Die Antwort ist ein 160-Seiten starkes Rezeptbuch voller Leidenschaft und Branchen-Wissen. 

Ob deftige Brotzeiten, köstliche Tellergerichte oder Knuspriges aus dem RATIONAL SelfCookingCenter® BakingLine – mit unseren Rezepten tischen wir köstliche Leckereien in allen denkbaren Variationen auf. Dank präzisier Zubereitungszeiten und Zutaten, die Sie überall leicht bekommen, sind alle Rezepte unkompliziert nachkochbar. Dargereicht mit Schritt-für-Schritt-Bildern und anregenden Beispielfotos, damit auch Ihre Thekengerichte zu echten Blickfängen werden. Eben zum Nachkochen gut!

Beispielseiten aus dem Inhalt:


Buchformat: 240 x 200 mm, gebundenes Buch

Buch-Preis:

Preisangaben inkl. MwSt, Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.

Widerrufsrecht für Endverbraucher: Die Bestellung kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen telefonisch oder schriftlich (z.B. E-Mail, Fax, Brief) oder durch Rücksendung der Ware widerrufen werden. Die Frist beginnt frühestens mit Erhalt dieser Belehrung. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige telefonische oder schriftliche Kündigung bzw. Absendung der Ware an die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG., Max-Volmer-Straße 28, 40724 Hilden, Tel.: 02103-2040, E-Mail: info@blmedien.de. Weitere Informationen sowie ein Widerrufsformular finde Sie hier.


Seitenzahl: 160

ISBN: 978-3-00-059228-7

Autor / Herausgeber: RATIONAL Aktiengesellschaft



Preis (inkl. MwSt.):

Euro 38,95

Menge

Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen