Fachbücher

PASTA

PASTA

Das Fachbuch:
Heinz Beck ist der deutsche Küchenchef des "La Pergola" im Rome Cavalieri Hilton, der unbestrittenen Nummer eins unter den römischen Gourmet-Adressen. In seinem Buch PASTA gewährt er mit vielen außergewöhnlichen Rezepten einen Einblick in seine berühmte Pasta-Küche. Viele ausgefallenen Pasta-Kreationen zum ausprobieren: Holen Sie den Kochtopf aus dem Schrank, laden Sie ihre Freunde zum Pastaessen ein und erleben Sie gemeinsam Pasta-Küche vom Feinsten!

Mediterrane Anregungen für Ihr Imbiss- und Catering-Angebot:
Die außergewöhnlichen Pasta-Rezepte von Heinz Beck eignen sich auch hervorragend, um das Angebot von Imbiss- und Catering-Betrieben mitetwas mediterranem Flair "aufzupeppen". Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit neuen ausgefallenen Pasta-Kreationen.

Fachbuch-Preise:
Preisangaben inkl. MwSt, Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.

Widerrufsrecht für Endverbraucher: Die Bestellung kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen telefonisch oder schriftlich (z.B. E-Mail, Fax, Brief) oder durch Rücksendung der Ware widerrufen werden. Die Frist beginnt frühestens mit Erhalt dieser Belehrung. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige telefonische oder schriftliche Kündigung bzw. Absendung der Ware an die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG., Max-Volmer-Straße 28, 40724 Hilden, Tel.: 02103-2040, E-Mail: info@blmedien.de. Weitere Informationen sowie ein Widerrufsformular finde Sie hier.


Seitenzahl: 112

ISBN: 3-928 709-12-7

Autor / Herausgeber: Heinz Beck / B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG



Preis (inkl. MwSt.):

Euro 39,80

Menge

Verwandte Produkte

FINGER FOOD

FINGER FOOD

Euro 39,80

Preise inkl. MwSt.
mehr...

Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen