Fachzeitschriften

FT FLEISCHEREI TECHNIK probelesen

FT FLEISCHEREI TECHNIK probelesen

FT FLEISCHEREI TECHNIK richtet sich als moderne, technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche und der Fleischwarenindustrie. Die Fachzeitschrift vermittelt präzise und leicht fasslich Produkt- und Brancheninformationen, kompetent recherchiert und dargestellt von erfahrenen Fachautoren. Besonderes Augenmerk gilt den Neu- und Weiterentwicklungen der Fleischereimaschinen und -anlagen mit Anwendungsbeispielen. Unabhängige redaktionelle Berichte geben wichtige Hintergrundinformationen in Technik und Technologie der Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren, schafft Klarheit über gesetzliche Grundlagen und Verordnungen.

Erscheinungsweise:
6-mal jährlich (Doppelausgaben)


Das Probeabo:
Sie erhalten die beiden nächsten Printausgaben kostenlos. Ein Abonnement entsteht nur, wenn Sie den weiteren Bezug nicht innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des zweiten Gratisexemplares kündigen. Dazu reicht eine E-Mail an abo@blmedien.de. Das Jahresabonnment umfasst 6 Ausgaben und kostet 81 € (inkl. MwSt. und Versand).

Die Bestellung kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen schriftlich widerrufen werden. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer schriftlichen Kündigung an B&L MedienGesellschaft, mbH & Co. KG, Abo-Service, Postfach 21 03 46, 80673 München.



Preis (inkl. MwSt.):

Euro 0,00

Menge

Mehr News laden » Lade News