Fachzeitschriften

FT FLEISCHEREI TECHNIK Jahresabo

FT FLEISCHEREI TECHNIK Jahresabo

Die Fachzeitschrift:

FT FLEISCHEREI TECHNIK richtet sich als moderne, technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche und der Fleischwarenindustrie. Die Fachzeitschrift vermittelt präzise und leicht fasslich Produkt- und Brancheninformationen, kompetent recherchiert und dargestellt von erfahrenen Fachautoren. Besonderes Augenmerk gilt den Neu- und Weiterentwicklungen der Fleischereimaschinen und -anlagen mit Anwendungsbeispielen. Unabhängige redaktionelle Berichte geben wichtige Hintergrundinformationen in Technik und Technologie der Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren, schafft Klarheit über gesetzliche Grundlagen und Verordnungen.



Erscheinungsweise:
6-mal jährlich (Doppelausgaben)


Das Jahresabo:

Abonnieren Sie die Zeitschrift "FT FLEISCHEREI TECHNIK" für 1 Jahr (6 Ausgaben) zu den angegebenen Konditionen, inkl. MwSt., Porto und Versandkosten. Das Abonnement verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn es nicht spätestens 3 Monate vor Ende des berechneten Bezugszeitraumes schriftlich gekündigt wird.

Die Bestellung kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen schriftlich widerrufen werden. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer schriftlichen Kündigung an B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Abo-Service, Postfach 21 03 46, 80673 München.

Abo-Laufzeit Ausland: Auslandsabo für 1 Jahr (6 Ausgaben)


Preis (inkl. MwSt.) Inland:

Euro 81,00

Menge
Preis (inkl. MwSt.) Ausland:

Euro 95,00

Menge

Mehr News laden » Lade News