Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Eckert Schulen Top
Mit Weiterbildung gegensteuern mehr »
Fleesensee Exkl 2

Lafer kocht auf Schloß Fleesensee

mehr »
TeamBeverage2

Transgourmet erwirbt Team Beverage

mehr »

Thamm übernimmt Eurest-Vorsitz

Personalien | 24.05.2017 | Eschborn
Die Compass Group Deutschland GmbH gibt bekannt, dass der Vorsitzende der Geschäftsführung, Jürgen Thamm, per 11. Mai 2017 die Position des Aufsichtsratsvorsitzenden der Eurest Deutschland GmbH übernimmt. mehr »

Rivella - Rückruf

Beverage | 24.05.2017 | Rothrist (CH)
Nach dem Fund von Glasresten ruft Rivella ihre Gastronomie-Glasflaschen zurück. PET und Aludosen sind nicht betroffen. mehr »

Kunstvoll Speisen

Produktnews | 24.05.2017 | Birkenfeld
Mit der 17-teiligen Besteck-Kollektion „Mescana“ will Hepp für noch mehr Abwechslung im Portfolio sorgen. mehr »

Girlpower in Düsseldorf

Hotellerie | 24.05.2017 | Düsseldorf
Sandra Epper führt das Hotel Nikko Düsseldorf – und schreibt damit Geschichte. mehr »

„Wo kommt mein Essen her?“

Schulverpflegung | 24.05.2017 | München
483 Einsendungen gibt es bei dem Fotowettbewerb „Wo kommt mein Essen her?“. Ein einziges Bild erhält den begehrten Publikumspreis. Dieser Gewinner kann sich jetzt darüber freuen. mehr »

Bier im Tourismus

Beverage | 24.05.2017 | Obertrum
Die Jahreshauptversammlung des Biersommelierverbands steht in diesem Jahr unter einem besonderen Motto. Erwartet werden 200 Teilnehmer. mehr »

Serviced Apartments goes Online Buchung

Hotellerie | 24.05.2017 | München
Derag Livinghotels beschließt eine Kooperation mit Acomodeo, der ersten globalen Direktbuchungsplattform für professionell geführte Serviced Apartments. mehr »

Weil Burger nicht gleich Burger ist

Food | 23.05.2017 | Riedstadt
Transgourmet liefert in seinem neuen Folder „Burning-Burger“ Inspirationen für jeden Geschmack und wagt dabei mit bekannter Neugier den Blick über den kulinarischen Tellerrand. mehr »

Weltmeisterschaft: Sommeliers für Bier

Beverage | 23.05.2017 | München
Die Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier (WMSB) geht in die fünfte Runde. Dieses Mal findet die Veranstaltung im Rahmen der drinktec statt. mehr »

Hobart 4.0 - Alles im Blick, Dank der Hobart App

Produktnews | 23.05.2017 | Offenburg
Dank der Hobart App haben Küchenprofis die Möglichkeit, alle wichtigen Informationen und Daten von überall auf der Welt, abrufen zu können. mehr »

IHA geht exklusive Partnerschaft ein

Hotellerie | 23.05.2017 | Stuttgart, Berlin
Der Hotelverband Deutschland (IHA) ist neuer Exklusivpartner der gastgewerblichen Branchenfachmesse Intergastra in Stuttgart. mehr »

Apartments mit Hotelservice

Hotellerie | 23.05.2017 | Dresden
Die im letzten Jahr von der Hotelkooperation Logis eingeführte Eigenmarke Maison by Logis ist in zwei deutschen Logis-Hotels vertreten. mehr »

Neue Pauschalreiserichtlinie

Hotellerie | 23.05.2017 | Berlin
Mit der Umsetzung der Pauschalreiserichtlinie einigen sich die Koalitionsfraktionen auf ein neues Reiserecht. mehr »

Auf den Menschen kommt es an

Gastronomie | 22.05.2017 | Gräfelfing
Als Quereinsteiger ist Karsten Rupp erfolgreich in der Branche des Gastgewerbes. Einen Weg, den seiner Meinung nach jeder gehen kann. Zumindest wenn die Persönlichkeit stimmt. mehr »

Grillsaison 2017: An den Rost, fertig, los!

Rezepte | 22.05.2017 | München
Der Sommer kommt, Zeit, den Grill „anzuwerfen“. Wir verraten einige ausgewählte Rezepte, mit denen der Outdoor-Grill-Spaß zum Erfolg wird. mehr »

Studierendenwerk Hamburg: Aktion Mehrwegbecher

Gemeinschaftsverpflegung | 22.05.2017 | Hamburg
Wissenschaftssenatorin Katharina Fegebank und Umweltsenator Jens Kerstan stellten die „Coffee to go Mehrwegbecher Aktion“ des Studierendenwerks Hamburg vor. mehr »

Neuzugang im Norden

Hotellerie | 22.05.2017 | München
Die Ringhotels erhalten Zuwachs: Ende Mai 2017 eröffnet in der Nähe von Schwerin das Ringhotel Dreiwasser. mehr »

Gastgewerbeumsatz zieht an

Gastronomie | 22.05.2017 | Wiesbaden
Der Umsatz im Gastgewerbe im März 2017 liegt preis­bereinigt um 3,1 % höher als im März 2016. mehr »

Aktionswoche „Biologische Vielfalt erleben“

Gemeinschaftsverpflegung | 19.05.2017 | Frankfurt
Das Studentenwerk Frankfurt am Main beteiligt sich vom 22. bis 26. Mai 2017 an der Aktionswoche „Biologische Vielfalt erleben“. mehr »

Neues von Höhenrainer

Produktnews | 19.05.2017 | Großhöhenrain
Höhenrainer präsentiert pünktlich zur Grillsaison neue Brat- und Grillwürste. mehr »

Im Auftrag des Bayerischen Bieres

Beverage | 19.05.2017 | München
Als Botschafterin trägt die Bayerische Bierkönigin 2017/2018 ein besonderes Kulturgut in die Welt hinaus. In diesem Jahr geht die Krone nach Höhenrein. mehr »

Umfrage zur Sicherheit auf Geschäftsreisen

Hotellerie | 19.05.2017 | Frankfurt am Main
VDR und Certified haben eine Umfrage initiiert, um Auswirkungen der aktuellen Sicherheitslage auf die unternehmerische Fürsorge bei Geschäftsreisen zu beleuchten. mehr »

Goldene BierIdee

Beverage | 19.05.2017 | München
Der Bayerischer Brauerbund und der Dehoga Bayern verleihen die „Goldene BierIdee 2017“. mehr »

Global Millennial Viewpoints

Aus- und Weiterbildung | 19.05.2017 | Frankfurt am Main
Die Flexibilität und internationale Karriere-Chancen bestimmen die Berufswahl der Millennials. mehr »

Design in Düsseldorf

Hotellerie | 19.05.2017 | Berlin
Leonardo Hotels treibt die Expansion seiner Lifestyle-Marke NYX Hotels weiter voran. Im Frühjahr 2019 eröffnet das NYX Düsseldorf. Außerdem wurde für den Standort München eine Kooperation mit Hans im Glück angekündigt. mehr »

Innovation Summit

Hotellerie | 18.05.2017 | Berlin
Die Finalisten des „IHA-Branchenawards für Start-ups“ und der „Produktinnovation des Jahres der Preferred Partner“ stehen fest. mehr »

Johannsen führt Mars Drinks

Personalien | 18.05.2017 | Verden
Mit Jens-Christian Johannsen hat Mars Drinks einen neuen Chef für Deutschland und Frankreich. mehr »
Mehr News laden » Lade News