Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Kompendium2 Titel
Die neue Ausgabe ist da! mehr »
Eier CB

Fipronil von A bis Z

mehr »
Berlin CB

Dehoga-Bilanz zum Wahlcheck

mehr »

Vapiano: Außer-Haus-Angebot erweitert

Gastronomie | 21.08.2017 | Bonn
Nudeln und Pizza to-go bietet die Restaurantkette Vapiano ihren Gästen. Dieses und auch das Lieferangebot wird nun noch weiter gestärkt. mehr »

Kaffeekonsum in Deutschland

Kaffee & Co. | 21.08.2017 | Hamburg
Vier von fünf Deutschen genießen täglich Kaffee. Warum er gerne getrunken wird, liegt vor allem an einem Charakteristikum. mehr »

LCA 2017: Überquell ist nominiert

Gastronomie | 21.08.2017 | Hamburg
Mit dem Überquell haben Axel Ohm und Patrick Rüther den historischen Riverkasematten in Hamburg wieder Leben eingehaucht und dabei einen Ort geschaffen, in dem Handwerklichkeit, Genuss und gute Nachbarschaft im Mittelpunkt stehen. Auch dieses Team ist für den Leaders Club Award (LCA) 2017 nominiert. mehr »

Cooler Teenager

Hotellerie | 21.08.2017 | München / Stuttgart
SV Hotel erweitert sein Portfolio um das erste Moxy-Hotel. mehr »

„Ohne Nachwuchs sind wir nicht zukunftsfähig“

Home | 21.08.2017 | Glonn
Vorreiter in Sachen Öko, Gründer der Hermannsdorfer Landwerkstätten und Geschäftsführer des ökologischen Tagungs- und Veranstaltungshotel Gut Sonnenhausen in Glonn: Mit seinen 57 Jahren weiß Georg Schweisfurth, woher der Erfolg im Gastgewerbe kommt. mehr »

Hupfer unterstützt Mercy Ships

Technik/Ausstattung | 18.08.2017 | Lübbecke
Hupfer unterstützt die internationale Hilforganisation Mercy Ships und lieferte nun mehrere Transportwagen als Sonderbau, die spezielle Anforderungen für den Hochsee-Einsatz erfüllen. mehr »

Zertifizierungen bei Hoteliers hoch im Kurs

Hotellerie | 18.08.2017 | Stuttgart
Die HDV und Heilbronner Institut für angewandte Marktforschung legen Studie zur Haltung von Hoteliers zu Ausbildungs- und Umweltzertifizierungen vor. mehr »

Schäfer neu im Sheraton München Westpark

Hotellerie | 18.08.2017 | München
Als Complex General Manager leitet Oliver Schäfer das Four Points by Sheraton München Central und das Sheraton München Westpark Hotel. mehr »

Befreiender Zimmer-Komfort für Alle

Hotellerie | 18.08.2017 | Oberschleißheim
Mit dem Projekt „Hotel & Care“ verfolgt das Hotelkompetenzzentrum das Prinzip der Barrierefreiheit, welches Hotelzimmern nicht auf den ersten Blick anzumerken ist. mehr »

Trauer um Hans Mücke

Personalien | 18.08.2017 | Mönchengladbach
Hans Mücke, der Mitbegründer und langjährige Geschäftsführer der Hotelgesellschaft Dorint ist am 14. August verstorben. mehr »

LCA 2017: Miznon ist nominiert

Gastronomie | 18.08.2017 | Hamburg/Wien
Das Lebensgefühl der jungen Foodszene Israels brachte der Starkoch Eyal Shani mit seinem Streetfood-Konzept „Miznon“ nach Wien. Das gastronomische Konzept ist ebenfalls im Rennen um den Leaders Club Award (LCA) 2017. mehr »

Volle Kraft voraus: Eröffnung des niu Rig

Hotellerie | 17.08.2017 | Lübeck
2018 soll das zweite niu eröffnen. In Lübeck stehen die Zeichen auf Meer, Seefahrt und Co. mehr »

Mangelhafte Nährstoff-Versorgung

Gemeinschaftsverpflegung | 17.08.2017 | Bonn
Der 13. DGE-Ernährungsbericht untersucht Versorgung mit Vitamin D, Folat, Natrium, Kalium und Jod. mehr »

ITB Berlin mit LGBT Academy in Japan

Hotellerie | 17.08.2017 | Berlin, Tokio (J), Kyoto (J)
Die weltweit führende Tourismusmesse organisiert am 23. und 24. August 2017 zwei Workshops zum Gay- and Lesbian-Travel in Tokio und Kyoto. mehr »

Mineralwasser in der Gastronomie

Beverage | 17.08.2017 | Berlin
Von Vielfalt bis Regionalität, von Sicherheit bis Wertschöpfung: Martin Schmitz von der Informationszentrale Deutsches Mineralwasserkann auf Anhieb eine ganze Reihe von Pluspunkten aufzählen, die das Naturprodukt Mineralwasser Gastronomen zu bieten hat. mehr »

Kunden teilen ihre Markenerlebnisse

Digitalisierung | 17.08.2017 | München, Berlin
Unternehmen reagieren noch sehr langsam auf veränderte Nutzer- und Kundenanforderungen in digitalen Medien – kundenzentriertes Denken und Handeln ist unerlässlich. mehr »

QR erzielt Zuwachs bei Partnerhotels

Hotellerie | 17.08.2017 | Langenhagen
Quality Reservations bleibt auf Wachstumskurs und gewinnt neue Partnerhotels unter anderem der Upstalsboom Hotel+Freizeit GmbH und Arthotel ANA-Gruppe dazu. mehr »

LCA 2017: Data Kitchen ist nominiert

Gastronomie | 17.08.2017 | Hamburg
Heinz Gindullis setzt mit Data Kitchen auf slow food und einen voll digitalisierten Bestellprozess. Jetzt ist das gastronomische Konzept für den Leaders Club Award (LCA) 2017 nominiert. mehr »

Hacker übernehmen Hotel-WLANs

Digitalisierung | 16.08.2017 | München
Nach Branchenberichten, stehen aktuell mehrere Hotels in Europa und dem Nahen Osten im Visier von russischen Hacker-Gruppen. mehr »

Kampf der „Terrassengebühr“

Gastronomie | 16.08.2017 | Wiesbaden
Der Dehoga Hessen kritisiert die von der Stadt Gießen angehobene Sondernutzungsgebühren für den Außenbereich um das bis zu 2,7-fache und fordert die Abschaffung solcher Gebühren. mehr »

Enjoy Alpine Taste

Gastronomie | 16.08.2017 | Hallstatt, Österreich
Mit Gerichten des Salzkammerguts bekocht Jörg Wörther fortan die Gäste des Seehotels Grüner Baum. mehr »

Das Fontenay läßt auf sich warten

Hotellerie | 16.08.2017 | Hamburg
Aufgrund eines Wasserschadens im Untergeschoss des neuen Hotels The Fontenay wird sich die Eröffnung des Hauses von Mitte Oktober auf Mitte Dezember 2017 verzögern. mehr »

LCA 2017: EatDoori ist nominiert

Gastronomie | 16.08.2017 | Hamburg
Für den Leaders Club Award (LCA) 2017 sind sechs gastronomische Konzepte nominiert. EatDoori aus Frankfurt ist eines davon. Die drei Gründer setzen auf authentisches indisches Sreetfood. mehr »

Mit dem DHA-Abschluss zum Masterstudium

Aus- und Weiterbildung | 16.08.2017 | Köln
Die betriebswirtschaftlichen Abschlüsse der Deutschen Hotelakademie (DHA) ermöglichen Absolventen den direkten Zugang in MBA-Masterstudiengänge. mehr »

Stilgruppen: Wer bucht welches Hotel?

Hotellerie | 16.08.2017 | München
Urbane Nomaden oder Lifestyle-Veganer? Die Treugast Solutions Group hat Buchungs-Stilgruppen für Hotels entwickelt. mehr »

Der perfekte Kaffee

Kaffee & Co. | 15.08.2017 | Dällikon (CH)
Mit fünf Tipps erklärt die Schweizer Barista-Meisterin von 2015 Emi Fukahori, warum es sich lohnt, nicht nur auf die Qualität der Bohnen zu achten, sondern auch auf das richtige Equipment und eine ordentliche Reinigung. mehr »

Patrick Pacious wird CEO von Choice Hotels

Personalien | 15.08.2017 | München
Stewart Bainum Jr., Vorsitzender des Board of Directors von Choice Hotels, beruft Patrick Pacious bereits zum 12. September als neuen Chief Executive Officer und Präsidenten. mehr »

Das digitale Hotel von morgen

Digitalisierung | 14.08.2017 | Köln
Unter dem Motto „Produkte, Technologien, Strategien und Experten-Wissen für Ihren erfolgreichen Internetauftritt“ richtet Masch Software Solutions die erste Internet- und Online-Konferenz für Hoteliers aus. mehr »

Deutsche wollen Super-Food

Food | 14.08.2017 | Düsseldorf
Von „Superfoods“ bis hin zu „Supergrains“: Es scheint, als wäre Deutschland einer der weltweit führenden Märkte für diese Art von Lebensmittel- und Getränkeinnovation. mehr »
Mehr News laden » Lade News