Der Geschäftsbericht 2016 präsentiert die wesentlichen Daten der wirtschaftlichen Entwicklung des vergangenen Jahres – auch was die Verpflegung betrifft.
mehr »
Das Unternehmen Transgourmet übernimmt rückwirkend zum 01.01.2017 die Mehrheit an gastronovi, einem Softwareanbieter für Kassenlösungssysteme für die Gastronomie.
mehr »
Gemeinsam mit United Against Waste e.V. entwickelt und berät Transgourmet als Gründungs- und Vorstandsmitglied Kunden bei der Umsetzung von praxistauglichen Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen.
mehr »
Der Einsatz von Convenience ist im Außer-Haus-Markt noch immer ein Tabuthema. Warum? Was muss sich ändern? Wie ist der Stellenwert individueller Convenience? Ergebnisse unsere exklusiven Studie.
mehr »
Hupfer unterstützt die internationale Hilfsorganisation Mercy Ships mit Transportwagen, die spezielle Anforderungen für den Hochsee-Einsatz erfüllen.
mehr »
Wie lässt sich hochwertiges Essen unterwegs individualisieren und organisieren? Die Studie Food & Mobility as-a-service zeigt Potenziale für Außer-Haus-Betriebe.
mehr »
Warum der Energieverbrauch von Profi-Küchentechnik verschiedener Hersteller kaum vergleichbar und was dagegen getan wird, berichtet VdF-Fachplaner Bernd Helfer in der neuen Ausgabe "Vernetzte Branchen 2.0".
mehr »
Für besondere betriebliche und/oder wissenschaftliche Leistungen zur nachhaltigen und zukunftsfähigen Verpflegung vergibt die S&F-Gruppe in diesem Jahr erneut den Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement.
mehr »
Bei Sander wird für den guten Zweck auch mal in die Pedale getreten. Mit prominenter Unterstützung kam für die Organisation „Vor-Tour der Hoffnung“ einiges an Geld zusammen.
mehr »
Zur Verbesserung des Tierwohls kommt künftig in vielen bayerischen Betriebsrestaurants das Strohschwein auf den Teller, dessen Haltung gewisse Anforderungen erfüllen muss.
mehr »
Transgourmet Deutschland hat nicht nur ein breites Sortiment an fair gehandelten Lebensmitteln, sondern zeigt auch über Kundenaktionen Engagement.
mehr »
Unter dem Motto „Rund um die Welt – finest streetfood“ bringt WISAG Catering den beliebten Essenstrend jetzt auch bundesweit in die Betriebsrestaurants.
mehr »
Das Bundesernährungsministerium startet den Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018 und sucht hervorragende Beispiele aus Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung.
mehr »