Der Geschäftsbericht 2016 präsentiert die wesentlichen Daten der wirtschaftlichen Entwicklung des vergangenen Jahres – auch was die Verpflegung betrifft.
mehr »
Das Unternehmen Transgourmet übernimmt rückwirkend zum 01.01.2017 die Mehrheit an gastronovi, einem Softwareanbieter für Kassenlösungssysteme für die Gastronomie.
mehr »
Gemeinsam mit United Against Waste e.V. entwickelt und berät Transgourmet als Gründungs- und Vorstandsmitglied Kunden bei der Umsetzung von praxistauglichen Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen.
mehr »
Der Einsatz von Convenience ist im Außer-Haus-Markt noch immer ein Tabuthema. Warum? Was muss sich ändern? Wie ist der Stellenwert individueller Convenience? Ergebnisse unsere exklusiven Studie.
mehr »
Hupfer unterstützt die internationale Hilfsorganisation Mercy Ships mit Transportwagen, die spezielle Anforderungen für den Hochsee-Einsatz erfüllen.
mehr »
Wie lässt sich hochwertiges Essen unterwegs individualisieren und organisieren? Die Studie Food & Mobility as-a-service zeigt Potenziale für Außer-Haus-Betriebe.
mehr »
Warum der Energieverbrauch von Profi-Küchentechnik verschiedener Hersteller kaum vergleichbar und was dagegen getan wird, berichtet VdF-Fachplaner Bernd Helfer in der neuen Ausgabe "Vernetzte Branchen 2.0".
mehr »
Für besondere betriebliche und/oder wissenschaftliche Leistungen zur nachhaltigen und zukunftsfähigen Verpflegung vergibt die S&F-Gruppe in diesem Jahr erneut den Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement.
mehr »
Bei Sander wird für den guten Zweck auch mal in die Pedale getreten. Mit prominenter Unterstützung kam für die Organisation „Vor-Tour der Hoffnung“ einiges an Geld zusammen.
mehr »
Zur Verbesserung des Tierwohls kommt künftig in vielen bayerischen Betriebsrestaurants das Strohschwein auf den Teller, dessen Haltung gewisse Anforderungen erfüllen muss.
mehr »
Transgourmet Deutschland hat nicht nur ein breites Sortiment an fair gehandelten Lebensmitteln, sondern zeigt auch über Kundenaktionen Engagement.
mehr »
Unter dem Motto „Rund um die Welt – finest streetfood“ bringt WISAG Catering den beliebten Essenstrend jetzt auch bundesweit in die Betriebsrestaurants.
mehr »
Das Bundesernährungsministerium startet den Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018 und sucht hervorragende Beispiele aus Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung.
mehr »
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Online-Erlebnis zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit
unserer
Cookie-Richtlinie.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Online-Erlebnis zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren
Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie.
Cookie von Google zur Analyse von Websites. Generiert statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Wir verwenden Analytics, um unseren Traffic zu überwachen und die Funktionalität unserer Webseite zu optimieren.
Google cookie for website analysis. Generates statistical data how the visitor uses the website. We use analytics to monitor our traffic and optimize the functionality of our website.