BL Medien
Devider
DLM_Brunchen_FL
Die Renaissance des Brunchens. more »

Gastronom für Millionen

Food | 10.23.2017 | Frankfurt/Dubai
100 Millionen Mahlzeiten für mehr als 55 Millionen Gäste pro Jahr? In einem fliegenden Restaurant sind das ganz normale Zahlen. more »

Ein Hot Dog, der tanzt

Food | 10.19.2017 | München
McDonald's Deutschland erweckt einen berühmten Social Media Filter zum Leben und feiert so die Einführung seines neuesten Produkts am 19. Oktober. more »

GGP 2017: Die Gewinner stehen fest

Food | 10.17.2017 | Berlin
Im Rahmen der Berlin Food Night wurde der Gastro-Gründerpreis (GGP) verliehen. Über 600 Gäste jubelten den fünf Gewinner-Start-ups zu. more »

Sandra Hofer holt Gold

Food | 10.12.2017 | Prag/München
Die amtierende Deutsche Koch-Jugendmeisterin Sandra Hofer gewinnt bei der Global Young Chefs Challenge in Prag. Ein Gewinn, der sie nach Kuala Lumpur bringt. more »

Für mehr Klarheit auf der Speisekarte

Food | 10.11.2017 | Berlin
Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e. V. (ZDG) setzt seine Initiative zur verpflichtenden Herkunftskennzeichnung von Geflügelfleisch in der Gastronomie fort. Unterstützung gibt es jetzt auch von Köchen und Gastronomen aus ganz Deutschland. more »

Bester Nachwuchskoch gesucht

Food | 10.09.2017 | Hamburg
Die Bewerbungsphase für den durch die Internorga organisierten Next Chef Award 2018 geht los. more »

Das nicht-schmelzende Eis

Food | 09.28.2017 | Düsseldorf
Forscher in Kanazawa, Japan, haben eine neue Zutat entdeckt, die Eis am Schmelzen hindert. more »

Bitte zu Tisch

Food | 09.28.2017 | Balingen
Deutsche geben im Durchschnitt weniger Geld für frische Lebensmittel aus als Franzosen, doch ein entscheidender Faktor gleicht das nahezu aus. more »

Vom Wissen zum Handeln

Food | 09.28.2017 | Berlin
Das BMEL hat zu einem bundesweiten Ideenaufruf für eine ausgewogene Ernährung gestartet. more »

Zahl des Monats September

Food | 09.26.2017 | Hamburg
Bei der Delikant-Zahl des Monats geht es im September um eines der beliebtesten Lebensmittel der Deutschen. more »

SJØ Matjes beim Berliner Fingerfoodpokal

Food | 09.25.2017 | Marne
Constantin Krauss, Koch-Azubi aus dem Steigenberger Conti Hansa in Kiel, überzeugte beim 1. Fingerfoodpokal mit seinen vier leckeren Snackkreationen. more »

GDI-Studie: Essen ist Pop

Food | 09.19.2017 | Rüschlikon
Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue European Food Trends Report des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. more »

Jonas Straube stellt Kochbuch vor

Food | 09.14.2017 | Hamburg
Der Gewinner des Next Chef Awards by Internorga, Jonas Straube, stellte sein erstes eigenes Kochbuch vor. Darin geht es vor allem um die Crossover-Küche. more »

Berlins erster Reste-Supermarkt

Food | 09.12.2017 | Berlin
Mit der Eröffnung von Berlin’s erstem Food Outlet Store macht das Startup SirPlus das Lebensmittelretten in der Hauptstadt zum Mainstream. more »

Mandeln auf dem Vormarsch

Food | 09.07.2017 | München
Die Mandel behauptet sich in ihrer Position als weltweit beliebteste Nuss für Produktneueinführungen. Auch bei Kunden und Gästen ist sie zunehmend beliebt. more »

DGE: 10 Regeln aktualisiert

Food | 09.04.2017 | Bonn
Wasser trinken, Gemüse essen: das sind nur zwei von zehn Ernährungsregeln der DGE. Diese wurden nun aktualisiert. more »

Convenience ist, was du daraus machst!

Food | 09.04.2017 | Salzburg (A)
Unter dem Motto: „Convenience ist, was du daraus machst!“ beweisen Wiberg und bindi in einem praxisorientierten, abwechslungsreichen Tagesseminar, dass Convenience weit mehr als „Packung aufreißen und servieren“ ist. more »

World Class Bartender

Food | 08.31.2017 | Berlin
Kaitlyn Stewart aus Kanada holt den Titel des World Class Bartender of the Year 2017. more »

Hotel Excelsior geht an LFPI

Food | 08.31.2017 | Lübeck
Das Hotel Excelsior in Lübeck wird ab dem 1. September von der LFPI Hotels Deutschland GmbH geführt. more »

Transparenz und Information

Food | 08.31.2017 | Berlin
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission präsentiert sich neu im Internet. more »

Rezeptboxen auf Erfolgskurs

Food | 08.31.2017 | München
Rezeptboxen auf Erfolgskurs more »

Wir haben Hunger, Hunger, Hunger

Food | 08.28.2017 | Berlin
Eine repräsentative Umfrage ergab: 41 % der Arbeitnehmer freuen sich über ein kostenloses Mittagessen. Ein weiteres Argument für Deliveroo for Business. more »

Über die Ernährung der Zukunft

Food | 08.25.2017 | Frankfurt
Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Die Antwort auf die Frage suchen Ernährungsexperten, darunter Hanni Rützler und René Frank, in Frankfurt beim Thementag „Ernährung der Zukunft“. more »

Treue lohnt sich

Food | 08.23.2017 | Bremen
Küchenprofis können mit Philadelphia Treuepunkte sammeln und Prämien eintauschen. more »

Agrarfrost feiert 50. Jubiläum

Food | 08.22.2017 | Aldrup
Das Aldruper Unternehmen Agrarfrost wird 50. Zur Jubiläumsfeier kam auch ein ehemaliger Bundespräsident. more »

Deutsche wollen Super-Food

Food | 08.14.2017 | Düsseldorf
Von „Superfoods“ bis hin zu „Supergrains“: Es scheint, als wäre Deutschland einer der weltweit führenden Märkte für diese Art von Lebensmittel- und Getränkeinnovation. more »

Fipronil von A bis Z

Food | 08.14.2017 | Berlin
Fipronil von A bis Z more »

Fipronil – Gefahrenanalyse

Food | 08.11.2017 | Berlin
Fipronil – Gefahrenanalyse more »

Qualitätsanspruch der Grill-Fans wächst

Food | 08.07.2017 | München
Der Grillmarkt wächst weiter – wenngleich mit moderateren Wachstumsraten. Grund dafür, ist der zu beobachtende Trend hin zu qualitativ hochwertigem Zubehör. more »

Bacon-Notstand

Food | 08.07.2017 | München
Bacon-Notstand more »
Load more news » Loading news

Letzte Suchbegriffe

preisbarometer | 05 | 28 | für | versandmilch-erzeugnisse | -- | 01 | 07636933203190 | alex | gewinnspiel | 03 | 05-2014 | 09 | 17 | 19 |