Eine Studie, die auch für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie von Interesse ist, kommt vom Essens-Lieferdienst foodora. Mehr als 8.000 Teilnehmer wurden über ihre Empfindungen zum ersten Biss befragt.
mehr »
Wie dramatisch sich die Fleischindustrie in den kommenden Jahren verändern wird, war das Hauptthema auf dem jüngsten IMS-Symposium in Kopenhagen.
mehr »
„Aus der Region“ ist für deutsche Verbraucher die wichtigste Information auf Lebensmittelverpackungen. Dies zeigt der „Trendreport Food 2017“ des Marktforschungs- und Beratungsinstituts YouGov.
mehr »
Bayerns Verbraucher vertrauen auf regional erzeugte Lebensmittel, vor allem bei Fleisch und Wurst. Sie sind laut einer Befragung des Kompetenzzentrums Ernährung auch bereit, dafür tiefer in die Tasche zu greifen.
mehr »
Deutschland debattiert, Dänemark handelt: Während hierzulande teils heftige Diskussionen um staatliche Tierschutzlabel und diverse Initiativen für Tierwohl geführt werden, machen unsere nördlichen Nachbarn Nägel mit Köpfen – pardon: Herzen.
mehr »