FrieslandCampina erweitert das Frühstückssortiment Landliebe Mein Morgen um eine Auswahl von Joghurtdrinks – „der schnelle, vollwertige Frühstücksmoment für Eilige.“
mehr »
Das Molkereiunternehmen Zott will mit seinen aktuellen Sahnejoghurt-Sommersorten karibisches und süditalienisches Weekend-Feeling nach Deutschland bringen.
mehr »
Auch Jacobs Douwe Egberts bietet jetzt ein Sortiment Eiskaffees an, das aus 100 Prozent Alpenmilch und 100 Prozent Arabica-Bohnen (Rainforest Alliance-zertifiziert) hergestellt wird.
mehr »
Das neue Mediterrane Brot von Meggle für gekühlte und gefüllte Baguettes garantiert in Kombination mit dem Dauerbrenner Meggle Knoblauch-Brot ein Absatz-Plus über die Grillsaison hinaus, verspricht der Butterspezialist.
mehr »
Fromi erweitert sein Italien-Portfolio um den Ricotta Antica Bonta mit einem geringen Anteil an Sahne und einem Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr.
mehr »
Der Marcus Böhmer-Käse vom Hersteller Rheingau Affineur ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der neun Monate im Gewölbekeller reift und während dieser Zeit mit einem Cuvée aus Chardonnay und Weißburgunder affiniert wird.
mehr »
Die Münsterland J. Lülf GmbH bringt mit Kaokick eine innovative Kombination aus cremig-schokoladigem Kakao und 96 mg natürlichem Guarana-Koffein pro Flasche (0,31 L) auf den Markt.
mehr »
Brunch verändert das Verpackungsdesign von Brunch buttrig-frisch und will damit für noch mehr Aufmerksamkeit im Kühlregal sorgen sowie seine Positionierung als Alternative zu Butter stärken.
mehr »