Samer Schramm ist neuer Küchenchef im Spindler & Klatt

Datum 04.07.2017 | Rubrik: Personalien | Ort: Berlin
| Kommentare:

Bewertung:
Samer Schramm
Samer Schramm ist neuer Küchenchef im Berliner Restaurant Spindler & Klatt. Der 28 Jahre alte Berliner mit palästinensischen Wurzeln löst Marek Oertel ab, der die Catering-Aktivitäten des Restaurants übernimmt. Schramm absolvierte seine Ausbildung zum Koch 2012 im Berliner Restaurant The Grand. Der Jungkoch sammelte Erfahrungen im Berliner The Eats, im Berghotel Tgantieni Lenzerheide in der Schweiz und im Berliner Restaurant Borcharts. Nachdem er 2016 zurück ins The Grand kehrte, übernimmt er nun das Steuer im Spindler & Klatt.
 
Schramm: „Mit meinem Team verleihe ich unserer Küche einen neuen Anstrich. Mit Tartar vom Rind mit Yuzu-Koriander-Mayonnaise oder Kabeljau mit Kräutergraupen und Rote Bete Ragout wollen wir unseren Gästen zeigen, dass sich ein Besuch bei uns zu jeder Jahreszeit lohnt. Einige Gerichte habe ich überarbeitet, bleiben durften Klassiker wie Tiger Prawns mit Kimchi und Wildkräutersalat, vor allem aber die kulinarische Vielseitigkeit. Mit Produkten wie Avileña Rind oder Yuzu ist unsere Karte international. Gleichzeitig verwenden wir Regionales wie Schweinebauch, Wildkräuter, Hirsch oder Maispoulardenbrust. Wir kennen keine kulinarische Grenzen.“

spindlerklatt.com


Quelle: Inhalt und Bild: Spindler und Klatt
Autor: flo/Redaktion Gastroinfoportal.de
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

beneo | dynamic | 3-928 | 709-12-7 | isbn | 02 | axa | gewinnspiel | 105 | 12 | 1982 | 28 | 29 | 3f | 984 |