Neue Leitlinien

Datum 10.05.2017 | Rubrik: Schulverpflegung | Ort: München
| Kommentare:

Bewertung:
Die Mahlzeit in Kitas und Schulen ist auch Bildungszeit. Ein ausgewogenes Mittagessen prägt das Essverhalten, die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und die Esskultur nachhaltig. Mit den neuen Bayerischen Leitlinien Kita- und Schulverpflegung entsteht eine fundierte Grundlage zur praktischen Umsetzung einer qualitätsvollen Verpflegung, die gesund ist, gut schmeckt und gleichzeitig wirtschaftlich ist.

Das Kompetenzzentrum für Ernährung - KErn lädt ein zur Vorstellung der Bayerischen Leitlinien Schulverpflegung im Rahmen des Fachkongresses „Bayerische Leitlinien – Kita- und Schulverpflegung gemeinsam voranbringen“.

am Montag, den 15. Mai 2017
ab 10.00 Uhr im Veranstaltungssaal
des StMELF, Ludwigstraße 2, München

Fachvorträge und Diskussionsrunden beleuchten die Themenfelder Gesundheit, Wertschätzung, Nachhaltigkeit und Ökonomie. Veranstaltet wird der Kongress von der Fachstelle Kita- und Schulverpflegung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) im Auftrag des StMEL. Das genaue Programm und weitere Informationen finden sich im Veranstaltungs-Flyer und unter www.schulverpflegung.bayern.de/kongress2017


Quelle: KErn, StMEL; Foto: Colourbox.de
Autor: flo/Redaktion Gastroinfoportal.de
Mehr News laden » Lade News
Personalien
Firmen

Letzte Suchbegriffe

c3 | 2005 | 37 | des | festtage | foodtec | frohe | marketing | 2017 | 3-926776-02-1 | industriesahne | 02 | 07 | 100 | 14 |

Cookieeinstellungen