Universum Großküche

Datum 28.04.2017 | Rubrik: Management | Ort: Oberschleißheim
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Eine Großküche ist ein Universum für sich: Komplexeste Abläufe, hochmoderne Küchentechnik, umweltschonendes Abfallmanagement und natürlich der verantwortungsvolle, hygienekonforme Umgang mit den Lebensmitteln – der Gast ahnt gar nicht, was für ein umfangreicher Prozess dahinter steckt, qualitativ hochwertige Speisen in großer Menge zuzubereiten. Und selbstverständlich muss der Gast sich darüber auch keine Gedanken machen – aber Hotelbetreiber, Küchenleiter, Gastronomen, Küchenplaner und Architekten müssen es.

All jene treffen sich auf der Fachtagung „Kreislauf Großküche" am 30. Mai im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim. Dabei setzt die ganztägige Veranstaltung klare Schwerpunkte: Strategien bei der Küchenplanung, moderne Küchentechnik 4.0, Energie- und Wasserverbrauchsreduzierung sowie intelligentes Abfallmanagement stehen im Mittelpunkt der Tagung. Neben den vorgestellten technischen Innovationen, sollen vor allem auch die Fachgespräche, die die Veranstaltung zu einem wichtigen Branchen-Treffpunkt machen. So wird Christopher Becker-Vogt, Director of F&B Operations im größten Hotel- und Konferenzzentrum Münchens, ausführlich über die Herausforderungen in einer expandierenden Großküche berichten.

www.hotelkompetenzzentrum.com


Quelle: Inhalt und Bild: Hotelkompetenzzentrum
Autor: flo/Redaktion Gastroinfoportal.de
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