Gastro_Tek 2017 punktete mit Genuss-Marktplatz
Hier begrüßten sich auch dieses Jahr Austeller und Gäste in vertrauter Atmosphäre: auf der Gastro_Tek 2017. Bereits seit vielen Jahren im Messe- und Kongresszentrum Kalkar beheimatet, konnte die Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse erneut mit Qualität und Frische bei Neu- und Stammpublikumin einer gutbesuchten Halle punkten.
Besonders ins Auge fiel neben dem überdimensionalen Heißluftballon der riesige Genuss-Marktplatz in der Mitte der 6.000 m² großen Messehalle. Hier bot sich dem Gast genau das, was einen wesentlichen Teil der Branche ausmacht - nämlich das Erlebnis zum Geschmack beziehungsweise Produkt.
Ob Sanitäranlagen, Badequipment, Klappmöbel, Freizeitspiele, Tiefkühlwaren oder Live-Cooking - das Angebot kam vielseitig daher.
Aussteller und Besucher waren sich somit einig: Sie empfanden die Gastro_Tek als abwechslungsreich, unterhaltsam, praktisch wie auch köstlich… und brachten dies gleich mit zahlreichen Terminabsprachen und Folgebuchungen für 2018 am 22. und 23. Januar zum Ausdruck.
Quelle: Messe Kalkar; Foto: Messe KalkarAutor: dlm / Redaktion Gastroinfoportal