Martin Braun stellt "Veggie-express" auf der Hoga vor

Datum 09.01.2017 | Rubrik: Food | Ort: Hannover
| Kommentare:

Bewertung:
Martin Braun ist Patisserie-Hersteller. Mit Dessert- und Gastronomiekonzepten präsentiert sich das Unternehmen auf der HOGA in Nürnberg in Halle 4 auf dem Stand B 51.

Mit der neuen Produktserie „Veggie-express“ stellt Martin Braun erstmalig vegetarische Sahnestandmittel vor, die dem aktuellen Verbrauchertrend entsprechen. Alle vier Sorten wie Vanille, Caramel, Mascarpone und Moccacino werden ohne Gelatine oder Farbstoffe und ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt. Veggie-express wird nur mit Wasser glattgerührt und geschlagene Sahne untergehoben und ist ideal zur Herstellung von feinen Desserts und Sahnegebäcken.

Auf der Messe stehen weiterhin Dessertideen auf Basis von Mousse au Chocolat und Panna Cotta im Mittelpunkt, sowie Kreationen à la Crème Brûlée.

Außerdem präsentiert Martin Braun die Anwendungsvielfalt von den Premium-Fruchtpürees der Marke LeGourmet.
 
 


Quelle: Martin Braun, Foto: Martion Braun
Autor: dlm / Redaktion Gastroinfoportal
Mehr News laden » Lade News
Personalien
Firmen

Letzte Suchbegriffe

c3 | app | des | molkerei | 05 | 100 | 15 | 1965 | 22 | aak | axa | azia | group | internet | production |

Cookieeinstellungen