Kreativ kombiniert
Datum 07.11.2016 | Rubrik:
Messen | Ort: Nürnberg
| Kommentare:
Bewertung:
Auf der Internorga stellte
Masande sein
Yummy Chow als Produktneuheit für die
Streetfood-Branche vor – ein ausgehöhltes Brötchen, das mit einer von sechs verschiedenen südafrikanischen Currysaucen gefüllt wird. Zur Street Food Convention am 10. und 11. November präsentiert das Unternehmen nun die neuen Sortimentskreationen im Bereich Fleisch: So kommen Pulled Beef, Pulled Pork und Pulled Turkey hinzu, ebenfalls neu ist das
Pork Black Garlic, zarte Schweineschinkenstücke in einer Marinade von Knoblauch und schwarzem Pfeffer.
Das Fleisch ist locker gezupft, sodass jede Faser in einer Sauce nach spezieller Rezeptur gart und durchsaftet. Jede Fleischsorte ist in einer
1-kg-Plastikverpackung tiefgekühlt erhältlich und müsse nur noch erhitzt werden. Darüber hinaus ergänzen das
Chicken Middle African, mit Aromen indischer und südafrikanischer Gewürze, sowie
Tandoori Chicken das Angebot. Alle
Pulled-Meat-Produkte werden von der
Klaas + Pitsch Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Freudenberg hergestellt.
www.yummy-chow.deQuelle: Masande; Foto: ebd.Autor: nic/Redaktion Gastroinfoportal