HACCP-Checklisten ersetzen

Datum 25.07.2016 | Rubrik: Technik/Ausstattung | Ort: Lenzkirch
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HACCP-Richtlinien in Großküchen zu managen, ist eine große Herausforderung. Dies wird sich jetzt ändern. HACCP ist nun schnell, einfach, sicher und rückverfolgbar:

- Eine zentrale Verwaltung von Daten, Checklisten und Messpunkte optimiert Prozesse.
- Schritt für Schritt Anleitungen sorgen für die optimale Einhaltung der Vorschriften.
- Cloudbasiertes Arbeiten macht es möglich, von Überall auf dem Laufenden zu sein.

Lassen Sie sich das HACCP-Prozessmanagement in allen Bereichen erleichtern. Arbeiten Sie papierlos, aktuell und ortsunabhängig mit dem HACCP-Managementsystem testo 250. Finden Sie Ihre optimale Lösung hier: www.testo.de/haccp



Quelle: Testo; Foto: ebd.
Autor: lau/Redaktion Gastroinfoportal
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