HACCP-Checklisten ersetzen

Datum 25.07.2016 | Rubrik: Technik/Ausstattung | Ort: Lenzkirch
| Kommentare:

Bewertung:
testo250

HACCP-Richtlinien in Großküchen zu managen, ist eine große Herausforderung. Dies wird sich jetzt ändern. HACCP ist nun schnell, einfach, sicher und rückverfolgbar:

- Eine zentrale Verwaltung von Daten, Checklisten und Messpunkte optimiert Prozesse.
- Schritt für Schritt Anleitungen sorgen für die optimale Einhaltung der Vorschriften.
- Cloudbasiertes Arbeiten macht es möglich, von Überall auf dem Laufenden zu sein.

Lassen Sie sich das HACCP-Prozessmanagement in allen Bereichen erleichtern. Arbeiten Sie papierlos, aktuell und ortsunabhängig mit dem HACCP-Managementsystem testo 250. Finden Sie Ihre optimale Lösung hier: www.testo.de/haccp



Quelle: Testo; Foto: ebd.
Autor: lau/Redaktion Gastroinfoportal
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

07 | 03 | 2020 | 3f | ausgabe | bioreaktor | diez | din | do | für | hohenheim | konsum | lesen | maronen | rezept |