Frischpack auf INTERNORGA

Datum 22.02.2016 | Rubrik: News
| Kommentare:

Bewertung:
Frischpack_Internorga

Genuss von seiner besten Seite: Auf der diesjährigen INTERNORGA in Hamburg präsentiert Frischpack vom 11. bis 16. März zahlreiche Produktneuheiten für den Außer-Haus-Markt. Damit beweist der Käsedienstleister aus Süddeutschland erneut, dass er Trends frühzeitig erkennt und innovativ umsetzt. Im Mittelpunkt stehen in Halle A 1, Stand 413-A vor allem der Käse mit Zutaten und die Erweiterung des Clean Label Angebots. So auch beim halbfesten Schnittkäse mit würzigen Bergkräutern. Mit dieser neuen Spezialität umfasst das Bestseller-Sortiment, dessen Absatz in den letzten drei Jahren um mehr als 70 Prozent zunahm, jetzt insgesamt sechs Sorten: Veredelter Käse mit buntem Paprika, erlesenem Pfeffer, aromatischem Kümmel sowie feiner Salami und edlem Schinken bringen noch mehr pure Abwechslung auf den Tisch. Die vier vegetarischen Geschmacksrichtungen entsprechen dem Clean Label-Standard und eignen sich somit perfekt für das gesteigerte Ernährungsbewusstsein – für 100 Prozent natürlichen Genuss, ohne Zusatz von Aromen, Farb- und Konservierungs-stoffen. „Alles rund um Käse“ heißt für das mittelständische Unternehmen am Puls der Zeit zu sein. Mit der Ausdehnung der Palette um vegane Spezialitäten bietet Frischpack seinen Kunden die Möglichkeit, ihr Sortiment für die wachsende Zielgruppe gesundheitsbewusster Konsumenten mit diesem wichtigen Food-Trend zu erweitern.

Neben den Neuheiten finden Besucher am Messestand weitere Spezialitäten für den Außer-Haus-Markt: Die Vielfalt an Sorten, Formen und Packungsgrößen sowie das hohe und ausgezeichnete Produktniveau kommt bei Gastronomen, Bäckereien und Hoteliers gleichermaßen gut an. Seit über 40 Jahren verwendet der Käsedienstleister aus Süddeutschland für seine Produkte aus Tradition ausschließlich hochwertige Zutaten und zeigt mit einem umfassenden Käse¬sorti-ment sowie besten Service- und Beratungsleistungen auch auf der INTERNORGA, dass er „Alles rund um Käse“ kann.

Foto: Frischpack

 



Quelle: Frischpack
Autor: Sossna
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

next | 2006 | 9fer | as | balsamico | brot | c3 | ein | ima | 04 | 05-2014 | 06 | 07 | 14 | 17 |