START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 31/2022 - online lesen

Datum 19.08.2022 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
LL_31_22

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Dip, Chutney, Salsa & Co.
Ob zum saftigen Steak, zu Geflügelspießen oder Hackbällchen sowie als würziger Begleiter zu vielen Speisen: Dip, Chutney, Salsa, Kräuterbutter & Co. runden viele Leckereien erst so richtig ab und krönen jedes Gericht. Die genussvollen Würzwunder können aber noch viel mehr – sie geben Fleisch von Ihrem Innungsfleischer den gewissen Extra-Pfiff und Vorspeise, Snack oder Hauptgericht eine ganz besondere Note. Da ist Abwechslung auf Tisch & Tafel garantiert ...

Rezepte:
Gegrillte Köttbullar- und Rosmarin-Kartoffelspieße mit Preiselbeer-Dip / Hausgemachte Burgersauce / Zitronen-Kräuterbutter / Paprika-Schafskäse-Dip / Tomaten-Salsa zu Hähnchenfilets mit Zitronen-Möhren / Orientalische Hackbällchen mit Taboulé und Joghurtcreme / Ananas-Mango-Chutney mit Chili / Tomaten-Heidelbeer-Ketchup / Marinierte Chicken-Tandoori-Spieße zu Mangold-Dip

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 31/2022 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 31/2022 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen