START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 25/2022 - online lesen

Datum 08.07.2022 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_25_22

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Steaks, Schnitzel & Co.
Ob saftiges Steak, deftiges Kotelett oder raffiniertes Schnitzel, ob kurz gebraten, paniert oder mariniert – Steaks & Co. schmecken immer und sind mega-beliebt. Hier spielt das wertvolle Naturprodukt Fleisch seine ganze Wandlungsfähigkeit und Vielseitigkeit aus und es kommen die besten Fleischstücke aus der Pfanne für Sie auf den Teller ...

Rezepte:
Medaillons im Rosmarin-Speckmantel / Lammkoteletts mit feiner Rosmarin-Rahmsauce / Fruchtige Ofen-Koteletts mit Salbei / Koteletts zu Kartoffelsalat / Putenschnitzel mit Roter Bete und Kräuter-Dip / Kalbsschnitzel in Knusperpanade / Kalbssteaks auf Spinat-Currygemüse / Filetsteaks mit Röstbrot und Krokantbutter

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 25/2022 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 25/2022 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen