START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 21/2022 - online lesen

Datum 10.06.2022 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_21_22

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Gaumenfreuden zu Pfingsten
Gönnen Sie sich Pfingsten etwas Gutes: Unsere kulinarischen Rezeptideen machen Groß & Klein, Jung & Alt einfach glücklich. Mal traditionell, mal ausgefallen – genießen Sie unsere pikanten Vorschläge im Kreise von Familie und
Freunden. Natürlich darf auch was Süßes nicht fehlen. Wir wünschen frohe Pfingsten! ...

Rezepte:
Kalbstafelspitz mit Käse-Grießknödeln und Estragonschaum / Spargelsalat „grün-weiß“ mit Schinken / Feinschmecker-Lammfilet mit Süßkartoffeln und Pilzen / Gratinierte Rindersteaks mit Knusperkruste und Polenta / Saftiges Rindersteak / Ofen-Spargel mit Melisse-Pesto und Schinken / Geschichteter Baisertorten-Traum mit Schokoladencreme, Kirschen und Eierlikör

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 21/2022 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 21/2022 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen